第二十六届长城会欢迎您尽快提交征文、病例

重要日期:

病例截止日期:2015420

征文截止日期:2015430

评审结果查询:2015610

 

2015年10月29日-11月1日,第二十六届长城国际心脏病学会议、亚太心脏大会、国际心血管病预防与康复会议2015将在北京国家会议中心隆重呈献!

本届大会以“弥合裂痕,应对挑战”为主题,综合国内外知名学术组织和医疗机构,共同努力,弥合公共卫生、预防医学和临床医学的裂痕,应对NCD挑战,未来10年完成2525节段性的防控任务。这将是跨越1/4世纪后全新的一届,继续长城会特色,与ACC、ESC、WHF、AHA/ASA、HFA、HRS、BCVS、i2、SCAI、CNAHA、ISO、SCMR、ASE、HHFT、TAS等30多个国内外著名心血管学术组织和医院单位,在心血管病及相关学科科研与临床展开全面的交流,同时鼓励我国原创研究、创新科技及理念在大会进行交流,全面提升我国心血管病学研究的国际地位。

大会继续与《Journal of the American College of Cardiology》联合面向全球征集中英文论文摘要,录用的英文摘要将在《JACC》增刊(15.343)出版,重大研究及优秀论文将在长城会相关会场交流,参评长城青年医师奖、英文演讲比赛,口头或壁报交流。期待您的基础和临床研究,创新的科学理念及技术,竭诚恭候大家投稿并请您关注截稿时间——2015年4月30日!请点击www.gw-icc.org/zwgl/zwgl.jsp在线投稿。

除了大会经典的介入挑战病例、死亡病例、严重并发症等外,长城会病例交流专场增加了临床病例会诊室、临床疑难病例、全身疾病心血管表现、少见罕见心血管疾病、相关学科疑难病例等多个讨论、专家面对面等会场,如果您有特殊发现、独到见解、临床困惑。请您登录zhengji.gw-icc.org在线提交病例,截止日期:2015年4月20日。

 

 

英文在线检索:www.sciencedirect.com/science/journal/07351097/64/16/supp/S

下载:25.gw-icc.org/zwcx/All_24en.jsp

 

 

中文在线检索:

s.wanfangdata.com.cn/Paper.aspx?q=%E4%BC%9A%E8%AE%AE%E6%A0%87%E8%AF%86%3awz00967+DBID%3aWF_HY&f=C.Conference

下载:25.gw-icc.org/zwcx/All_24.jsp

取消收藏成功
收藏成功
收藏
新建收藏夹
分享到我的朋友圈