中华心血管病杂志官方网站、微博和微信开通

中华心血管病杂志官方网站已开通,网址:http://cjcv.org.cn。网站开设了本刊快报(包括当期内容和下期预告)、指南与共识(包括最新和经典指南与共识)、专题评论、继续教育园地(包括讲座、科研设计与论文写作等)、数字化期刊(包括往期内容、e­Pub)、会议资讯及编委风采等模块。

本网站还可提供以下服务:(1)最新或重要的业内资讯。(2)在数字化期刊的往期内容中提供我刊过刊的电子版论文全文,可免费下载。(3)过刊可以通过文题、内容、作者或关键词等进行检索。(4)论文的点击排行及下载排行。(5)在线投稿及杂志订阅。此外,本网站还设立了医师论坛,方便各位医师与编辑部、各相关专家以及医师间的相互交流。

为加强编者与读者的互动,我刊还开设了新浪微博和微信,微博名称是:中华心血管病杂志(http://weibo.com/cjc1973),微信名称是:cma­cjcv。热忱欢迎广大医师关注我刊网站和微博,获取有益的信息。